Erdbeer-Knuspertorte
100g Mandelblätter | ||
250g weiße Kuvertüre | ||
100g Corn-flakes | ||
250g süße Sahne | ||
750g Erdbeeren |
Zubereitung:
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm Y) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden läßt.
Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
La frangipane (Mandelfladen aus der Provence)
Den Blätterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech lege ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Prove
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...
Den Blätterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech lege ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Prove
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe