Erdbeer-Knuspertorte

  100g Mandelblätter
  250g weiße Kuvertüre
  100g Corn-flakes
  250g süße Sahne
  750g Erdbeeren



Zubereitung:
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm Y) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden läßt.
Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La frangipane (Mandelfladen aus der Provence)
Den Blätterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech lege ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Prove
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe