Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier

  1kg Erdbeeren
  1kg Gelierzucker
  1 Orange, unbehandelt
  5tb Grand Marnier (Orangenlikör)



Zubereitung:
Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und
gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgeriebene Schale der
Orange hinzufügen und alles gut vermischen. Unter Rühren zum Kochen
bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Grand Marnier
unterrühren, heiss in heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, imme ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräute ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe