Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch
900g Erdbeeren; geputzt gewogen | ||
1 Dose/n Kokosnussmilch a 165 ml | ||
500g Extra Gelierzucker 2:1 | ||
1pk Zitronensäure |
Zubereitung:
*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen
Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwiegen.
Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles
langsam aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens
3 Minuten unter rühren sprudelnd weiterkochen.
Die Konfitüre sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen,
fest verschliessen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offen ...
Kürbis-Puffer
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit e ...
Kürbispüree mit Quittenkompott
1. Den Kürbis mit einem schweren Messer in sechs Teile schneiden, Kerne und das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffe ...
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offen ...
Kürbis-Puffer
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit e ...
Kürbispüree mit Quittenkompott
1. Den Kürbis mit einem schweren Messer in sechs Teile schneiden, Kerne und das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe