Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch

  900g Erdbeeren; geputzt gewogen
  1 Dose/n Kokosnussmilch a 165 ml
  500g Extra Gelierzucker 2:1
  1pk Zitronensäure



Zubereitung:
*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen
Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwiegen.

Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles
langsam aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens
3 Minuten unter rühren sprudelnd weiterkochen.

Die Konfitüre sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen,
fest verschliessen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offen ...
Kürbis-Puffer
Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit e ...
Kürbispüree mit Quittenkompott
1. Den Kürbis mit einem schweren Messer in sechs Teile schneiden, Kerne und das faserige Fruchtfleisch mit einem Löffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe