Erdbeerkonfitüre mit Mango

  500g Erdbeeren
  2 Mangos; reif
  1 Zitrone
  500g Gelierzucker; 2:1
  1 Ingwerstück; frisch



Zubereitung:
Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schälen, Fleisch in Spalten vom Kern
lösen, feinwürfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker
mischen, 30 Minuten stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.

Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schälen, feinreiben, zugeben.
Alles in einen Topf füllen, 1 Minute sprudelnd kochen.

Konfitüre heiss sofort in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut
verschliessen.

Geöffnet im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsahnetorte mit Gewürzorangen
Den Gewürzorangenfond am Vortag zubereiten: Die Orangen mit einem Messer schälen, so dass auch die weisse Haut ganz en ...
Zitronen Mousse
:Ein delikates Dessert. (Enthält viel Faserstoffe und Eisen) Das Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. ...
Zitronen Pots de Creme
Für das Wasserbad einen grossen Topf Wasser erhitzen. Einen Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe