Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig

  70ml Erdnussöl
  3tb Honig
  150ml Wasser
  150g Haselnüsse
  150g Dinkel
  1ts Backpulver
   Vanille
   Zimt
  800g Erdbeeren
  500ml Apfelsaft
  10g Agar-Agar



Zubereitung:
Öl mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnüsse fein reiben und Dinkel
fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt würzen.
Die Ölmischung darübergiessen und alles gut verrühren. In eine
gefettete Kuchenform geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

Die Erdbeeren halbieren und auf den abgekühlten Boden geben.

Apfelsaft erhitzen, davon 3 Esslöffel pro 10 g Agar-Agar entnehmen und
mit dem Agar-Agar verrühren. Wenn der Apfelsaft kocht, die
Apfelsaft-Agar-Agar-Mischung einrühren und gut 2 Minuten kochen
lassen. Die heisse Masse mit einen Löffel vorsichtig über die
Erdbeeren giessen und erkalten lassen.



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