Erdbeerkuppeltorte
1 Biskuitboden | ||
4tb Erdbeermarmelade | ||
750g Erdbeeren | ||
750g Schlagsahne; geschlagen mit | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 geh. TL Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen.
Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Boden
darauf setzen, mit ca. 3/4 der Erdbeeren belegen, flach am Rand,
stehend in der Mitte. Etwas Sahne daraufstreichen.
Den dritten Boden einmal bis in die Mitte einschneiden, auf die Torte
legen und dabei eine Kuppel formen. Mit Schlagsahne bestreichen, die
Sahne dabei nicht glattstreichen, sondern ungleiche Erhebungen
belassen.
Die Torte mit Erdbeeren verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche Lorraine
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter rasch einen Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Eine S ...
Quiche Lorraine
Eingefettetes Blech mit ausgewalltem Teig belegen, Boden mit Gabel dicht einstechen, etwa 1 Stunde kühl stellen (Te ...
Quiche Lorraine
Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder ...
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter rasch einen Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Eine S ...
Quiche Lorraine
Eingefettetes Blech mit ausgewalltem Teig belegen, Boden mit Gabel dicht einstechen, etwa 1 Stunde kühl stellen (Te ...
Quiche Lorraine
Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe