Erdbeerkuppeltorte

  1 Biskuitboden
  4tb Erdbeermarmelade
  750g Erdbeeren
  750g Schlagsahne; geschlagen mit
  1pk Vanillezucker
  1 geh. TL Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen.

Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Boden
darauf setzen, mit ca. 3/4 der Erdbeeren belegen, flach am Rand,
stehend in der Mitte. Etwas Sahne daraufstreichen.

Den dritten Boden einmal bis in die Mitte einschneiden, auf die Torte
legen und dabei eine Kuppel formen. Mit Schlagsahne bestreichen, die
Sahne dabei nicht glattstreichen, sondern ungleiche Erhebungen
belassen.

Die Torte mit Erdbeeren verzieren und mit Pistazien bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaum-Omelett mit Himbeerquark
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und un ...
Schaumringe (Baiser-Ringe)
Eiweiss und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach ...
Schaumsterne
Aus Mehl und Fett, Zucker, Eigelb und Weinbrand einen festen Teig kneten. Im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Den Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe