Erdbeerlikör

  250g Kleine, aromatische Erdbeeren
  250g Weisser Kandiszucker
  1 Flasche/n Rum (0,7 l) Captain Morgan



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit Kandiszucker
in ein gründlich gereinigtes, grosses Glas geben.

2. Rum hinzugiessen, das Glas verschliessen, einige Wochen ziehen
lassen.

3. Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen, in eine gründlich
gereinigte, gut abgetropfte Flasche füllen und verschliessen. Den
Erdbeerlikör noch einige Wochen stehen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

TIP: Die übriggebliebenen Erdbeeren zu Eis oder Pudding reichen.

: Quelle : Dr. Ötker Kochlexikon, Ceres
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben sch ...
Kirschauflauf
Die Gebäckreste werden gerieben, mit Milch und Eiern verrührt und etwa 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Dann gibt ...
Kirschauflauf nach Art Des Hauses
Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. Für die Creme die 4 Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe