Erdbeerlikör
500g Erdbeeren | ||
5 Nelken | ||
200g Weisser Kandis | ||
1 Flasche/n Kirschwasser (0,7 l) |
Zubereitung:
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein
weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das
Kirschwasser daraufgiessen. Das Gefäss gut verschliessen, und den
Likör an einem sonnigen Platz oder in Heizungsnähe ziehen lassen.
Nach etwa 8 Wochen filtern und an einem dunklen Ort nochmals einige
Wochen ruhen lassen.
Vorratsgläser mit Schraubverschluss eignen sich sehr gut für diesen
Zweck.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und serv ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Rassige Brombeersauce
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen. Zu Wild, gekochtem Rin ...
Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und serv ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Rassige Brombeersauce
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen. Zu Wild, gekochtem Rin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe