Erdbeerlikör

  500g Erdbeeren
  5 Nelken
  200g Weisser Kandis
  1 Flasche/n Kirschwasser (0,7 l)



Zubereitung:
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein
weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das
Kirschwasser daraufgiessen. Das Gefäss gut verschliessen, und den
Likör an einem sonnigen Platz oder in Heizungsnähe ziehen lassen.
Nach etwa 8 Wochen filtern und an einem dunklen Ort nochmals einige
Wochen ruhen lassen.

Vorratsgläser mit Schraubverschluss eignen sich sehr gut für diesen
Zweck.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, Ge ...
Charissa's Birthday Cake
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und ...
Charlotte Lorraine
Etwa die Hälfte der Löffelbiskuits in der Mitte durchschneiden. Schattenmorellen abgiessen, mit 4 cl Kirschwasser anrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe