Erdbeerlikör
500g Erdbeeren | ||
5 Nelken | ||
200g Weisser Kandis | ||
1 Flasche/n Kirschwasser (0,7 l) |
Zubereitung:
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein
weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das
Kirschwasser daraufgiessen. Das Gefäss gut verschliessen, und den
Likör an einem sonnigen Platz oder in Heizungsnähe ziehen lassen.
Nach etwa 8 Wochen filtern und an einem dunklen Ort nochmals einige
Wochen ruhen lassen.
Vorratsgläser mit Schraubverschluss eignen sich sehr gut für diesen
Zweck.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, Ge ...
Charissa's Birthday Cake
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und ...
Charlotte Lorraine
Etwa die Hälfte der Löffelbiskuits in der Mitte durchschneiden. Schattenmorellen abgiessen, mit 4 cl Kirschwasser anrei ...
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, Ge ...
Charissa's Birthday Cake
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und ...
Charlotte Lorraine
Etwa die Hälfte der Löffelbiskuits in der Mitte durchschneiden. Schattenmorellen abgiessen, mit 4 cl Kirschwasser anrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe