Erdbeerlikör
250g Frische, kleine Erdbeeren | ||
1.0625l Cognac oder Weinbrand | ||
250g Weissen Kandiszucker | ||
1 Bauchige Flasche |
Zubereitung:
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.
** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11)
vom 28.06.1994
Erfasser: Patric
Datum: 19.08.1994
Stichworte: Drink, Likör, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abalone mit dicken Bohnen
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und ans ...
Abbey Bells Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datu ...
Abbey Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : : Quel ...
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und ans ...
Abbey Bells Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datu ...
Abbey Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : : Quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe