Erdbeerlikör

  250g Frische, kleine Erdbeeren
  1.0625l Cognac oder Weinbrand
  250g Weissen Kandiszucker
  1 Bauchige Flasche



Zubereitung:
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.

** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11)
vom 28.06.1994

Erfasser: Patric

Datum: 19.08.1994

Stichworte: Drink, Likör, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prosecco-Mango-Schnitten
1. 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und Fett in Stückchen erst mit dem Handrührgerät, dan ...
Provencalisches Lachsgelee
Hälfte des Fischsuds mit Safran und Koriander aufkochen. Die eingeweichte gelatine darin auflösen und zum restliche Fisc ...
Prunus (Alkoholfrei)
Die eiskalten Zutaten in den Elektromixer geben, kurz aufschlagen und in ein Longdrinkglas giessen. Sofort servieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe