Erdbeer-Likör
250g Erdbeeren | ||
4dl Pflümlischnaps | ||
250g Rohzucker | ||
2dl Wasser | ||
REF: | Gluschtig, Huttwil W.Halter, Stadthaus | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Mit dem Pflümlischnaps in
ein Einmachglas geben. Die Beeren sollten komplett bedeckt sein. Gut
verschliessen und während zehn bis vierzehn Tagen an einem kühlen Ort
unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.
Wasser und Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auskühlen lassen.
Beeren und Schnaps durch ein Tuch passieren, mit dem kalten Zuckersirup
vermischen und in die gut vorgereinigte Flasche abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen ...
Entenbrust mit Garnelen und Loquats
1. Den Backofen auf 180°C Oberhitze vorheizen. 2. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut mit einem schar ...
Entenbrust mit glacierten Äpfeln
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Entenbrüste von Knochen und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer wü ...
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen ...
Entenbrust mit Garnelen und Loquats
1. Den Backofen auf 180°C Oberhitze vorheizen. 2. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut mit einem schar ...
Entenbrust mit glacierten Äpfeln
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Entenbrüste von Knochen und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe