Erdbeer-Likör

  250g Erdbeeren
  4dl Pflümlischnaps
  250g Rohzucker
  2dl Wasser
 
REF:  Gluschtig, Huttwil W.Halter, Stadthaus
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Mit dem Pflümlischnaps in
ein Einmachglas geben. Die Beeren sollten komplett bedeckt sein. Gut
verschliessen und während zehn bis vierzehn Tagen an einem kühlen Ort
unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.

Wasser und Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auskühlen lassen.

Beeren und Schnaps durch ein Tuch passieren, mit dem kalten Zuckersirup
vermischen und in die gut vorgereinigte Flasche abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen ...
Entenbrust mit Garnelen und Loquats
1. Den Backofen auf 180°C Oberhitze vorheizen. 2. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut mit einem schar ...
Entenbrust mit glacierten Äpfeln
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die Entenbrüste von Knochen und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe