Erdbeer-Likör

  250g Erdbeeren
  4dl Pflümlischnaps
  250g Rohzucker
  2dl Wasser
 
REF:  Gluschtig, Huttwil W.Halter, Stadthaus
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Mit dem Pflümlischnaps in
ein Einmachglas geben. Die Beeren sollten komplett bedeckt sein. Gut
verschliessen und während zehn bis vierzehn Tagen an einem kühlen Ort
unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.

Wasser und Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auskühlen lassen.

Beeren und Schnaps durch ein Tuch passieren, mit dem kalten Zuckersirup
vermischen und in die gut vorgereinigte Flasche abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Hühnchen & Bohnen-Reis
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen am Gelenk halbieren, Brust vierteln. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. ...
Ananaskaltschale mit Schneeklössen
1. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensaft ...
Ananas-Käsekuchen
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Springfo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe