Erdbeerlikör (Obstschnaps)

  250g Erdbeeren möglichstkleine
  150g Weisser Kandiszucker
  1 Vanillestange
  0.666667l Obstschnaps



Zubereitung:
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen,, entstielen, mit
dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige
Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14
Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.

Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen und in eine dekorative
Flasche füllen.

Den Likör nochmals 4-6 Wochen stehen lassen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Erdbeer, Likör, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schultergulasch in Rosenpaprika mit Champignonnudeln
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, feinb ...
Schumann's Gimlet
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In eine vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Schüttelmilch mit Äpfeln und Tomate (alkoholfrei)
Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der feinen Reibe zerkleinern. Die kalte Dic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe