Erdbeerlikör (Obstschnaps)

  250g Erdbeeren möglichstkleine
  150g Weisser Kandiszucker
  1 Vanillestange
  0.666667l Obstschnaps



Zubereitung:
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen,, entstielen, mit
dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige
Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14
Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.

Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen und in eine dekorative
Flasche füllen.

Den Likör nochmals 4-6 Wochen stehen lassen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Erdbeer, Likör, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und ...
Schlehenlikör I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen ...
Schlehenlikör II
Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe