Erdbeerlimes

  500g TK-Erdbeeren
  300ml Wodka
  100ml Zitronensaft
  100ml Zuckerlösung
 
ZUCKERLÖSUNG: 100g Zucker
  100ml Wasser, heiss
 
ERFASST AM 23.04.01 VON:  Petra Holzapfel Jürgen Strasser



Zubereitung:
Zuckerlösung: Zucker in heissen Wasser auflösen; erhitzen und
rühren, bis die zunächst trübe Flüssigkeit klar wird, abkühlen
lassen..

Gefrorene Erdbeeren (bis zur 1 Liter-Markierung) in einen
handelsüblichen Mixer füllen.

Wodka zwischen die Erdbeeren giessen (ca. bis zur 0,6 Liter-Markierung)
Zitronensaft hinzufügen (ca. bis zur 0,8 Liter-Markierung)
Abgekühlte Zuckerlösung einfüllen (ca. bis zur 1 Liter-Markierung)
Mixeraufsatz gut verschliessen.

Ca. 30 Sekunden mixen, bis keine grossen Erdbeerstücke mehr vorhanden
sind.

Selbstverständlich kann der Erdbeerlimes jetzt noch nach Belieben mit
den verwendeten Zutaten verfeinert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 15 Mi ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa inglese alla napoletana'
Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 'Für das B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe