Erdbeermarmelade

  1kg kleine, vollreife Erdbeeren
  800g Gelierzucker
  4tb Rum oder Orangenlikör



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen.
mit der Hälfte des Zuckers verrühren. Zum Kochen bringen.

Den restlichen Zucker dazugeben. 10 Sek. sprudelnd kochen lassen. Rum
oder Likör einrühren. Heiss abfüllen.

Ergibt 8 Gläser mit 250 ml Inhalt.

Zubereitung: ca. 45 Min.

Quelle: Lisa 27/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Grillspiesschen
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne St ...
Bunte Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 18 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, in f ...
Bunte Kürbispfanne
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe