Erdbeermarmelade
1kg kleine, vollreife Erdbeeren | ||
800g Gelierzucker | ||
4tb Rum oder Orangenlikör |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen.
mit der Hälfte des Zuckers verrühren. Zum Kochen bringen.
Den restlichen Zucker dazugeben. 10 Sek. sprudelnd kochen lassen. Rum
oder Likör einrühren. Heiss abfüllen.
Ergibt 8 Gläser mit 250 ml Inhalt.
Zubereitung: ca. 45 Min.
Quelle: Lisa 27/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Grillspiesschen
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne St ...
Bunte Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 18 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, in f ...
Bunte Kürbispfanne
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobel ...
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in dünne St ...
Bunte Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 18 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, in f ...
Bunte Kürbispfanne
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe