Erdbeer-Marzipan-Gratin

  500g Erdbeeren
  100g Marzipanrohmasse
  150ml Schlagsahne
  1tb Amaretto - Likör
  3 Eier (Klasse M)
  20g Pistazienkerne



Zubereitung:
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 Nutrition: Pro
portion: 379 kcal 1. Erdbeeren waschen, putzen und nebeneinander, mit
der Spitze nach oben, in eine flache Auflaufform setzen.

2. Die Marzipanrohmasse grob würfeln, mit der Sahne, dem Amaretto und
den Eiern mit dem Schneidstab pürieren. Die Masse in einen Topf geben,
bis kurz vor dem Kochpunkt mit dem Schneebesen aufschlagen.

3. Die Masse über die Erdbeeren verteilen und unter dem Grill auf der
2.
Schiene von unten 2 bis 4 Min. bräunen. Die Pistazien hacken und vor
dem Servieren darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Aprikosen und Nektarinen auf Mandelcreme
*Für eine Form von 30 cm Durchmesser Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Den Blätterteig mit Backpapier in eine Tarte ...
Tarte mit Birnen
Rosinen waschen und mit Rum bedeckt etwas 2 Stunden einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschn ...
Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe