Erdbeer-Mascarpone-Gratin

  1cn Amarettikekse
   Cointreau
  1 Ei
  1 Schale Erdbeeren
   Honig
  1 Schale Mascarpone
   Puderzucker
   Sahne
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 05. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne
und Amarettikekse miteinander vermengen.

Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig,
Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse über
die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.

Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 25:
: Hähnchenbrustfilet auf Mangold
: Erdbeer-Mascarpone-Gratin
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeeren à la Charlotte
Himbeeren nach Anweisung auftauen. Den Rand einer kleinen Springform (0 15 cm) auf eine runde Platte setzen. Löffelbisku ...
Himbeeren in Holunderblütengelée mit Sabayon
Apfelsaft mit 200 ml Weisswein, Zucker, der halben Zitrone und Orange aufkochen, dann die Holunderblueten hinzugeben und ...
Himbeeren in ihrer Sauce
Die schönsten Exemplare der Himbeeren in eine Schüssel verlesen, die weniger schönen zur Sauce mixen. Vermischt ist es d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe