Erdbeer-Mascarpone-Gratin

  1cn Amarettikekse
   Cointreau
  1 Ei
  1 Schale Erdbeeren
   Honig
  1 Schale Mascarpone
   Puderzucker
   Sahne
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 05. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Mascarpone, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft, Honig, Sahne
und Amarettikekse miteinander vermengen.

Die Erdbeeren putzen, in ein gefettetes Förmchen geben und in Honig,
Zucker, Zitrone und Cointreau marinieren. Die Mascarponemasse über
die Erdbeeren geben und im Ofen gratinieren.

Zum Servieren alles mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 25:
: Hähnchenbrustfilet auf Mangold
: Erdbeer-Mascarpone-Gratin
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Rahmäpfel (Nidleöpfel)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kerngehäuse so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Sch ...
Rahmschmarren mit Erdbeer-Rhabarberragout und Waldmeister
30 Minuten, aufwändig Sauerrahm mit den Dottern, dem Mehl und den Aromaten zu einem Teig verrühren. Das Eiweiss mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe