Erdbeermilch mit Weißer Schokolade

  2 Vanilleschoten
  500ml Buttermilch
  150g Weiße Schokolade
  2 Kugeln Vanilleeis
  20ml Kokoslikör
  300g Erdbeeren
  100ml Prosecco
  2tb Zucker



Zubereitung:
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zucker aufmixen.
Die Schokolade schmelzen und zusammen mit dem Vanilleeis und dem
Kokoslikör in die Buttermilch geben. Noch einmal aufschäumen. Die
Erdbeeren mit 1 EL Zucker und dem restlichen Vanillemark kräftig
durchmixen, dann den Prosecco zugeben und vorsichtig umrühren. Das
Erdbeerpüree auf Longdrinkgläser verteilen. Vorsichtig die
Buttermilch einlaufen lassen, damit sich die beiden Farben nicht
vermischen. Mit einem Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel mit Süsskirschen aus dem Selztal
Zwieback grob zerbröckeln, mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Eigel ...
Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel
Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschliessend kalt schl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe