Erdbeer-Mozzarella-Salat

  500g Erdbeeren
  150g Mozzarellakäse
 
Marinade: 3tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2tb Öl
  0.5bn Basilikum
   Etwas geschroteter bunter Pfeffer



Zubereitung:
Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in
Würfel schneiden
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren
und abschmecken
Basilikum in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit
den Salatzutaten mischen
Salat abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden ...
Thailändischer Papaya-Salat
* Für 4-6 Personen Papaya schälen und entkernen, in Würfel schneiden. Garnelen und Knoblauch zerkleinern und in einem ...
Thai-Linsen-Salat
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Ingwer dünn schälen und alles fein hacken. Chili halbieren, entkernen und in Ringe schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe