Erdbeer-Muffins

  150g Haferkleie
  50g brauner Zucker
  1tb Backpulver
  100ml leichte Kondens- oder Magermilch
  150ml Erdbeer-Nektar oder -Saft
  150g frische oder tiefgekühlte Erdbeeren
  2 Eiweiß
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Erdbeeren, Eiweiss und das Öl in einer Schüssel oder im Mixer
mischen. Dann mit allen Zutaten vermengen. Ein Muffinblech mit
Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.

Ca. 17 min backen. mit frischen Erdbeeren garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeertraum exotisch
Für die Dekoration zwölf gefrorene Himbeeren auf ein Stück Küchenpapier legen, damit die Flüssigkeit aufgesogen wir ...
Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole
Vorbereitung: Himbeeren gut verlesen. Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen und klein s ...
Himber-Marzipan-Speise
1. Himbeeren auftauen lassen. Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit den Schneebesen des Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe