Erdbeermüsli
200g Erdbeeren | ||
2tb Sanddornsirup mit Süssstoff | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.25l Kefir | ||
8tb Cornflakes | ||
2tb Haferflocken |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit
dem Kefir verrühren.
Die Erdbeeren darin marinieren.
Cornflakes unterheben und servieren.
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Müsli, Frühstück, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsefrikadellen
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal au ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal au ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe