Erdbeermüsli

  200g Erdbeeren
  2tb Sanddornsirup mit Süssstoff
  1ts Zitronensaft
  0.25l Kefir
  8tb Cornflakes
  2tb Haferflocken



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit
dem Kefir verrühren.

Die Erdbeeren darin marinieren.

Cornflakes unterheben und servieren.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Müsli, Frühstück, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsefrikadellen
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal au ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
Die Hirse in heissem Wasser spülen, abtropfen lassen. Mit dem Meersalz und Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe