Erdbeermüsli

  200g Erdbeeren
  2tb Sanddornsirup mit Süssstoff
  1ts Zitronensaft
  0.25l Kefir
  8tb Cornflakes
  2tb Haferflocken



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit
dem Kefir verrühren.

Die Erdbeeren darin marinieren.

Cornflakes unterheben und servieren.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Müsli, Frühstück, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce
Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. ...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schne ...
Nudelsalat mit Lachs und Linsen
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe