Erdbeer-Orangen-Konfitüre
500g Erdbeeren | ||
3 Orangen | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
250g Gelierzucker | ||
75g Cashewkerne; gehackt | ||
1tb Orangenlikör | ||
REF: | Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen
schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben,
den Saft auspressen.
Alles mit Gelierzucker verrühren. Etwa fünfzehn Minuten ziehen
lassen.
Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Cashewkerne mit Likör
unterrühren. Heiss in saubere Gläser füllen, sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Quark
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giess ...
Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsich-Quark-Torte
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser Mehl, Puderzucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. All ...
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giess ...
Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsich-Quark-Torte
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser Mehl, Puderzucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. All ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe