Erdbeer-Orangen-Konfitüre

  500g Erdbeeren
  3 Orangen
  1 Unbehandelte Orange
  250g Gelierzucker
  75g Cashewkerne; gehackt
  1tb Orangenlikör
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen
schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben,
den Saft auspressen.
Alles mit Gelierzucker verrühren. Etwa fünfzehn Minuten ziehen
lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Cashewkerne mit Likör
unterrühren. Heiss in saubere Gläser füllen, sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Quark
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giess ...
Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsich-Quark-Torte
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser Mehl, Puderzucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. All ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe