Erdbeerparfait mit Flambierten Erdbeeren

  5 Eigelb
  80g Puderzucker
  350g Pürierte Erdbeeren
  150g Geschlagene Sahne
   Etwas Erdbeerlikör



Zubereitung:
Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren pürieren und einen
Schuss Erdbeerlikör dazugeben. 150 g Sahne steif schlagen und die
Eigelbmasse unter die Sahne heben. Alles in eine mit Folie ausgelegte
Parfait-Form füllen und einfrieren.

Für die flambierten Erdbeeren Zucker karamellisieren, mit Rotwein
ablöschen und die Erdbeerstücke darin schwenken.

Servieren: Kirschwasser dazugeben und flambieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Birne auf dem Teller... Birnen 'a la carpaccio'
Birnen schälen und mit der Gemüseraffel in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Mischung aus Birnengeist und Limo ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe