Erdbeerparfait mit Flambierten Erdbeeren
5 Eigelb | ||
80g Puderzucker | ||
350g Pürierte Erdbeeren | ||
150g Geschlagene Sahne | ||
Etwas Erdbeerlikör |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren pürieren und einen
Schuss Erdbeerlikör dazugeben. 150 g Sahne steif schlagen und die
Eigelbmasse unter die Sahne heben. Alles in eine mit Folie ausgelegte
Parfait-Form füllen und einfrieren.
Für die flambierten Erdbeeren Zucker karamellisieren, mit Rotwein
ablöschen und die Erdbeerstücke darin schwenken.
Servieren: Kirschwasser dazugeben und flambieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Birne auf dem Teller... Birnen 'a la carpaccio'
Birnen schälen und mit der Gemüseraffel in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Mischung aus Birnengeist und Limo ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Gr ...
Birnen schälen und mit der Gemüseraffel in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer Mischung aus Birnengeist und Limo ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe