Erdbeerparfait mit Flambierten Erdbeeren

  5 Eigelb
  80g Puderzucker
  350g Pürierte Erdbeeren
  150g Geschlagene Sahne
   Etwas Erdbeerlikör



Zubereitung:
Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren pürieren und einen
Schuss Erdbeerlikör dazugeben. 150 g Sahne steif schlagen und die
Eigelbmasse unter die Sahne heben. Alles in eine mit Folie ausgelegte
Parfait-Form füllen und einfrieren.

Für die flambierten Erdbeeren Zucker karamellisieren, mit Rotwein
ablöschen und die Erdbeerstücke darin schwenken.

Servieren: Kirschwasser dazugeben und flambieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, dem ...
Aprikosen-Charlotte
(*) Für 4 kleine Souffleförmchen Aprikosenkompott: Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser, Zucker und ...
Aprikosencreme
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe