Apfelmuskuchen

  400g Mehl,
  200g Zucker,
  100g Butter,
  2 Eier,
  0.5ts Salz,
  0.5ts Muskatnuss,
  0.5ts Gemahlene Nelken,
  1ts Backpulver,
  1ts Zimt,
  1 Schuss Schnaps,
  1lg Tasse Apfelmus,
  150g Rosinen,
  100g Walnüsse (gehackt)



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Salz, Nelken, Backpulver, Muskatnuss, Zimt
und Schnaps gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten.
Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter mengen. Den Teig in eine
entsprechend grosse, ausgefettete Kastenform geben und bei mittlerer
Hitze etwa 1 Stunde backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mi ...
Birnen in Rahmsauce
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gu ...
Birnen in Rotwein
1. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. In eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft tauchen, damit sie nicht ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe