Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)

  0.5 Becher rote Linsen
  0.5 Becher braune Linsen
  3 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  1l Fleischbrühe
  1 Becher Reis
  200g Lammfleisch aus der Keule
  1 Zucchini, grob gewürfelt
  1lg Tomate, gehäutet und gewürfelt
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer
halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen,
anschliessend im Sieb abtropfen lassen.

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und ebenfalls abtropfen lassen.

Die restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Lammfleisch in
ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit Butterschmalz das Fleisch scharf anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, Pfanne vom
Herd ziehen und Tomatenwürfel untermischen.

In einem grossen flachen Topf Butterschmalz heiss werden lassen, alles
in Schichten zu einem Kegel aufbauen und mit geschlossenem Deckel
nochmals ca. zehn Minuten dämpfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten Teufels Art
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Petersilie, Rosmarin und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. Peperoncino der Län ...
Schweinsbratwurst Grob
Schweinefleisch Rindfleisch und den Nackenspeck in Streifen schneiden und im Tiefkühler ca. 2 Std anfrieren lassen. Das ...
Schweinsbratwurst grob
Schweinefleisch Rindfleisch und den Nackenspeck in Streifen schneiden und im Tiefkühler ca. 2 Std anfrieren lassen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe