Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
0.5 Becher rote Linsen | ||
0.5 Becher braune Linsen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
1l Fleischbrühe | ||
1 Becher Reis | ||
200g Lammfleisch aus der Keule | ||
1 Zucchini, grob gewürfelt | ||
1lg Tomate, gehäutet und gewürfelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer
halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen,
anschliessend im Sieb abtropfen lassen.
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und ebenfalls abtropfen lassen.
Die restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Lammfleisch in
ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit Butterschmalz das Fleisch scharf anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, Pfanne vom
Herd ziehen und Tomatenwürfel untermischen.
In einem grossen flachen Topf Butterschmalz heiss werden lassen, alles
in Schichten zu einem Kegel aufbauen und mit geschlossenem Deckel
nochmals ca. zehn Minuten dämpfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry (E&t)
1. Das Fleisch von Haut und Fett befreien, würfeln. 2. Knochen und Fleischabschnitte bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 210 G ...
Lammcurry indonesisch
Lammfleisch vom Fett befreien und in grosse Würfel schneiden. Koriander-, Kardamom-, Kümmelsamen. Pfefferkörner, Gew ...
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
1. Das Fleisch von Haut und Fett befreien, würfeln. 2. Knochen und Fleischabschnitte bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 210 G ...
Lammcurry indonesisch
Lammfleisch vom Fett befreien und in grosse Würfel schneiden. Koriander-, Kardamom-, Kümmelsamen. Pfefferkörner, Gew ...
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe