Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

  1kg Erdbeeren
  3 Pfirsiche
  100ml Orangensaft (frisch
   gepreßt)
  6tb Erdbeerlikör
  0.5bn Basilikum
  3 Fl. trockener Sekt (eiskalt)



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Pfirsiche waschen und
in schmalen Spalten vom Stein schneiden. Orangensaft, Erdbeerlikör und
das Basilikum in ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt
ziehen lassen.
Dann mit eiskaltem Sekt auffüllen.

*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörtorte
Aus Mehl, Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruh ...
Eierlikörtorte
Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb mit den Schlagbesen des Handrührers cremig schlage ...
Eierpunsch (Alkoholfrei)
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln. In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe