Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

  1kg Erdbeeren
  3 Pfirsiche
  100ml Orangensaft (frisch
   gepreßt)
  6tb Erdbeerlikör
  0.5bn Basilikum
  3 Fl. trockener Sekt (eiskalt)



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Pfirsiche waschen und
in schmalen Spalten vom Stein schneiden. Orangensaft, Erdbeerlikör und
das Basilikum in ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt
ziehen lassen.
Dann mit eiskaltem Sekt auffüllen.

*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pineapple Banana Taste'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Bananensirup, Sahne, Blue Curacao und die Kokosstre ...
Pineapple Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas abseihen. ( ...
Pink Colada
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Sahne, Milch, Kokosnuss-Creme und den Grenadine dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe