Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

  1kg Erdbeeren
  3 Pfirsiche
  100ml Orangensaft (frisch
   gepreßt)
  6tb Erdbeerlikör
  0.5bn Basilikum
  3 Fl. trockener Sekt (eiskalt)



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Pfirsiche waschen und
in schmalen Spalten vom Stein schneiden. Orangensaft, Erdbeerlikör und
das Basilikum in ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt
ziehen lassen.
Dann mit eiskaltem Sekt auffüllen.

*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

International Bartender Week - French Kiss
Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen un ...
International Bartender Week - Pousse Cafe
Dies ist das phantasievolle "Schichtgetränk", das man häufig in Mixbüchern sieht. Es sieht hübsch aus und ist leicht zu ...
International Bartender Week - Sangria
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe