Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

  1.5l Orangensaft
  600ml Weißwein
  150g Perl-Sago
  6 St Pfirsiche
  1.5kg Erdbeeren
  1 Msp. Gemahlener Zimt
   Zucker



Zubereitung:
Orangensaft mit Weisswein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20
Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, halbieren, Steine entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen, Stielansätze entfernen
und grosse Früchte halbieren. Pfirsiche 5 Minuten (Dosenpfirsiche erst
nach den Erdbeeren!), Erdbeeren 2 Minuten vor Ende der Kochzeit in die
Sago-Flüssigkeit geben.

Mit Zucker und Zimt abschmecken, erkalten lassen und in den
Kühlschrank stellen.

Die Kaltschale gut gekühlt und mit Melisseblättchen bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschauflauf
1. Mehl, Salz, Nüsse und die Eier gut miteinander vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verschlagen. Die Zitr ...
Kirschauflauf französische Art
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, ...
Kirschauflauf mit Mandeln
Kirschen waschen (einige zum Garnieren zur Seite legen), entstielen und entsteinen. Das Toastbrot im Universalzerkleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe