Erdbeerpizza mit Weisser Schokolade

 
TEIG: 500ml Kuchenmehl
  125ml Puderzucker; Halm zum einblasen nicht verges
  250g Butter
  0.5ts Abgeriebene Zitronenschale
  0.5ts Backpulver
 
TOPPING 1: 240g Philly Frischkäse, Doppelrahm; Weich
  1ts Vanille Extract
  0.25l Schlagrahm; Steif Geschlagen
  0.25c Puderzucker
 
TOPPING 2: 1.5l Erdbeeren, Frisch; Gewaschen
  1 Rezept Erdbeerglasur
 
TOPPING 3: 60g Weisse Schokolade



Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu
und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krümelig ist. In eine
gebutterte Pizzapfanne dünn einlegen, den Rand schön verzieren
(fluten) und mit Eiwash bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200C
backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb. Abkühlen lassen Rahm
steifschlagen und kühl halten.. Frischkäse, Vanille und Zucker
luftigrühren und die Schlagsahne unterheben. Gleichmässig auf den
Teigboden streichen und kühlstellen.

Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon purrieren. Erdbeerglasur
nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen. Die Glasur auf
der Pizza verteilen, ein paar Esslöffel davon zurückhalten zum
glasieren der Beeren. Die restlichen erdbeeren auf die Pizza setzen,
Spitzenin den Himmel. Glasierten Mit geraspelter (Kartoffelschäler)
Weissen Schokoladenspänen bestreuen, es soll wie Mozzarella aussehen.

Mindestens eine Stunde kühlen bevor dem Service.



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