Erdbeerquark

  250g Magerquark
  375g Erdbeeren, frische
  0.5 Zitrone, Saft
  1 P. Vanillezucker
  2tb Zucker
  0.5 B. Sahne
 
Zum Bestreuen: 2tb Kokosraspel, evtl.



Zubereitung:
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem
Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker
zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke
schneiden.
Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit
Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sorbet
1. Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalt ...
Mango-Sorbet
Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebäck und Cappuccino lässt jede Art von Mahlzeit harmonisch ausk ...
Mango-Sorbet
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe