Erdbeerquark

  250g Magerquark
  375g Erdbeeren, frische
  0.5 Zitrone, Saft
  1 P. Vanillezucker
  2tb Zucker
  0.5 B. Sahne
 
Zum Bestreuen: 2tb Kokosraspel, evtl.



Zubereitung:
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem
Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker
zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke
schneiden.
Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit
Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle Mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser a ...
Crespelle mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter TEIG: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser a ...
Crespelle Mit Paprikafüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe