Erdbeerquark
250g Magerquark | ||
375g Erdbeeren, frische | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1 P. Vanillezucker | ||
2tb Zucker | ||
0.5 B. Sahne | ||
Zum Bestreuen: | 2tb Kokosraspel, evtl. |
Zubereitung:
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem
Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker
zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke
schneiden.
Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen. Evtl. mit
Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Früchte-Grütze
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüsslich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist i ...
Bunet
1. Den Kakao mit 6 El kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 2. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem ...
Bunte Beerengrütze
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote ausk ...
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüsslich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist i ...
Bunet
1. Den Kakao mit 6 El kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 2. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem ...
Bunte Beerengrütze
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote ausk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe