Erdbeer-Quark-Tiramisu

  75g Löffelbiskuits
  5 Amaretto-Likör
  500g Erdbeeren
  2 Zucker (1)
  350g Speisequark (20%)
  250g Mascarpone
  5 Milch
  75g Zucker (2)
  1 Vanillin-Zucker
  1 Kakao



Zubereitung:
Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form
füllen. Mit Likör beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige
Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen. Rest Erdbeeren mit Zucker (1)
bestreuen. Etwas ziehen lassen. Quark, Mascarpone, Milch,
Vanillin-Zucker und Zucker (2) mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes verrühren. Erst die Erdbeeren, dann die
Mascarponecreme auf die Biskuitbrösel verteilen. Bis zum Servieren
kühl stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: ca. 390 kcal/1630 kJ ; E 12 g ; F 19 g ; Kh 36 g





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



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