Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

  600g Erdbeeren
  500g Rhabarber geschält
  600g Gelierzucker 2:1
  1 Orange Saft



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln, den geschälten Rhabarber in Stücke
schneiden. Alles zusammen mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, den
Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser
abfüllen und sofort verschliessen.


Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pulpo Grelhado (Gegrillter Tintenfisch)
Würzen sie den gegrillten Tintenfisch wie die Fischer an der Algarve nach ihrem Geschmack. Essen Sie z.B. Knoblauchbutte ...
Pumpernickel-Feta-Turm
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl ver ...
Pumpernickelsuppe
Das Brot mit der Zimtstange in einem Liter Wasser zum Kochen bringen und 60 Minuten lang kochen. Danach die Suppe durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe