Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

  600g Erdbeeren
  500g Rhabarber geschält
  600g Gelierzucker 2:1
  1 Orange Saft



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln, den geschälten Rhabarber in Stücke
schneiden. Alles zusammen mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, den
Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser
abfüllen und sofort verschliessen.


Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. In einem grossen Topf in 20 g Fett andünsten. Wacholder und ...
Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. In einem grossen Topf in 20 g Fett andünsten. Wacholder u ...
Quark-Sauerkraut-Auflauf
Quark, Mehl, Creme fraiche , 4 Eigelb, den geriebenen Emmentaler, Sojasosse, Angostura und Weinbrand zu einem Teig r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe