Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

  600g Erdbeeren
  500g Rhabarber geschält
  600g Gelierzucker 2:1
  1 Orange Saft



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln, den geschälten Rhabarber in Stücke
schneiden. Alles zusammen mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, den
Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser
abfüllen und sofort verschliessen.


Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarrn - Rainer Sass
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss steif ...
Kaiserschmarrn mit I
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz ...
Kaiserschnitzel
Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in flacher Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe