Erdbeer-Rosen-Bowle

  0.75l Rose-Wein
  100g Erdbeeren, gezuckert in Stückchen -
   Rosenblütenblätter 1 Handvoll -
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und
anschliessend mit Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucke ...
Eierlikör
Eigelb, Puderzucker und Vanillemark dickschaumig schlagen, nach und nach Sahne dazugiessen, zum Schluss den Alkohol. Ei ...
Eierlikör
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe