Erdbeer-Rosen-Bowle

  0.75l Rose-Wein
  100g Erdbeeren, gezuckert in Stückchen -
   Rosenblütenblätter 1 Handvoll -
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und
anschliessend mit Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Kirschlikör
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. In eine weithalsige Flasche füllen, Gewürze und Mandeln zufüg ...
Würziger Kokosreis
Öl im Topf erhitzen und Erdnüsse unter ständigem Rühren goldgelb anbraten, Kokosraspeln hinzugeben und rühren. Kokosmil ...
Würziger Kresse-Drink
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur Seite legen und den Rest mit der geschälten Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe