Erdbeer-Rosen-Bowle*

  1 Flasche Rose-Wein
  100g Gezuckerte Erdbeeren (in nicht zu kleinen Stückchen, sonst trübt die Bowle ein)
  1 Handvoll Rosenblütenblätter
  1 Likörglas Rosenwasser
  1 Flasche Sekt



Zubereitung:
Früchte und Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen.
Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch
prickelt. Bowle mit Zitronenmelisse dekorieren.

Rosenblätter sorgen für ein besonderes Aroma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Sekt
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen. Limette gut waschen, S ...
Limonade
Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und gut umrühren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/i ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe