Erdbeer-Rosen-Bowle*
1 Flasche Rose-Wein | ||
100g Gezuckerte Erdbeeren (in nicht zu kleinen Stückchen, sonst trübt die Bowle ein) | ||
1 Handvoll Rosenblütenblätter | ||
1 Likörglas Rosenwasser | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
Früchte und Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen.
Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch
prickelt. Bowle mit Zitronenmelisse dekorieren.
Rosenblätter sorgen für ein besonderes Aroma.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Sekt
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen. Limette gut waschen, S ...
Limonade
Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und gut umrühren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/i ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekühltem trockenen Sekt auffüllen. Limette gut waschen, S ...
Limonade
Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und gut umrühren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/27/i ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe