Erdbeer-Rosen-Bowle*
1 Flasche Rose-Wein | ||
100g Gezuckerte Erdbeeren (in nicht zu kleinen Stückchen, sonst trübt die Bowle ein) | ||
1 Handvoll Rosenblütenblätter | ||
1 Likörglas Rosenwasser | ||
1 Flasche Sekt |
Zubereitung:
Früchte und Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen.
Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch
prickelt. Bowle mit Zitronenmelisse dekorieren.
Rosenblätter sorgen für ein besonderes Aroma.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. ...
Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. ...
Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe