Erdbeersahne-Minitorte

  1 Mandel-Tortenboden,
  600g Erdbeeren
  400g Schlagsahne
  2pk Sahnefestiger
  2tb Puderzucker
  1tb Grenadine oder
  1tb Himbeergelee
  2 Dosenpfirsiche, halb oder
  1 Pfirsich, frisch



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und
Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. 200 g Erdbeeren
in kleine Stücke schneiden. Sahne, Sahnefestiger und Puderzucker steif
schlagen. Drei Esslöffel für den Tortenrand abnehmen. Erdbeerpüree
und -stückchen unter die restliche Sahne heben. Den Tortenboden mit
einem langen Messer waagerecht halbieren und den Springformrand um den
unteren Teil legen. Die Hälfte der Erdbeersahne draufstreichen. Den
Tortendeckel mit der dunklen Seite nach unten obendrauf legen. Mit der
restlichen Erdbeersahne bestreichen Etwa 30 Min. kalt stellen. Den
Sprinformrand abnehmen, den Tortenrand mit Sahne bestreichen und die
Torte mit Erdbeeren und Pfirsichwürfeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Öl bepinseln. Unter ...
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühr ...
Mohn-Apfelkuchen
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Inzwischen die Korinthen in dem rum marinieren. Das Backblech mit Butter einf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe