Erdbeersalat mit Basilikum

  40g Mandelstifte
  0.5 Kopf Eisbergsalat
  500g Erdbeeren
  2bn Basilikum
  4tb Weissweinessig
   Pfeffer (grob)
   Salz
  4tb (-5) Olivenöl



Zubereitung:
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen
und in feine Streifen schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz und Öl
verrühren. Basilikumstreifen unterrühren.

Eisbergsalat mit 2/3 der Salatsauce mischen und auf eine Platte geben.
Erdbeeren darüber verteilen und mit der restlichen Salatsauce
beträufeln. Zum Schluss noch mit Mandelstiften bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradies-Bowle
Obst in kleine Würfel schneiden. mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. mit gu ...
Paradies-Bowle
Obst in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Mit gu ...
Parfait mit Limone und grünem Pfeffer
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe