Erdbeersalat mit Basilikum

  40g Mandelstifte
  0.5 Kopf Eisbergsalat
  500g Erdbeeren
  2bn Basilikum
  4tb Weissweinessig
   Pfeffer (grob)
   Salz
  4tb (-5) Olivenöl



Zubereitung:
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen
und in feine Streifen schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz und Öl
verrühren. Basilikumstreifen unterrühren.

Eisbergsalat mit 2/3 der Salatsauce mischen und auf eine Platte geben.
Erdbeeren darüber verteilen und mit der restlichen Salatsauce
beträufeln. Zum Schluss noch mit Mandelstiften bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Osternest
Die Marzipanmasse (bis auf die Menge für die Verzierung) mit der Küchenmaschine weich und glatt verarbeiten. Nach und ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe