Erdbeersalat mit Basilikum
40g Mandelstifte | ||
0.5 Kopf Eisbergsalat | ||
500g Erdbeeren | ||
2bn Basilikum | ||
4tb Weissweinessig | ||
Pfeffer (grob) | ||
Salz | ||
4tb (-5) Olivenöl |
Zubereitung:
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen
und in feine Streifen schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz und Öl
verrühren. Basilikumstreifen unterrühren.
Eisbergsalat mit 2/3 der Salatsauce mischen und auf eine Platte geben.
Erdbeeren darüber verteilen und mit der restlichen Salatsauce
beträufeln. Zum Schluss noch mit Mandelstiften bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/03/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Osternest
Die Marzipanmasse (bis auf die Menge für die Verzierung) mit der Küchenmaschine weich und glatt verarbeiten. Nach und ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Die Marzipanmasse (bis auf die Menge für die Verzierung) mit der Küchenmaschine weich und glatt verarbeiten. Nach und ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Buttercreme-Pyramide
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe