Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
500g Erdbeeren | ||
1 Orange, Saft von | ||
1tb Pfefferkörner, eingelegte grüne | ||
etwas Puderzucker | ||
frische Minze |
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch
ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern
bestreuen.
2. Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein Viertel
Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen
dekorativ garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirischer Backhendlsalat im Kürbiskernmantel
30 Minuten, einfach Eine Schüssel mit dem gepressten Knoblauch ausreiben. Die geputzten Blattsalate in der Schüssel g ...
Stockfisch-Salat
1. Zitronensaft, Essig und Öl in einer grossen Schüssel zur Emulsion verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ...
Stockfischsalat Insalata di Stoccafisso
Nehmen Sie für Stockfischsalat ein dickes Stück Stockfisch. Dünne Stockfischstücke eignen sich eher für das Frittie ...
30 Minuten, einfach Eine Schüssel mit dem gepressten Knoblauch ausreiben. Die geputzten Blattsalate in der Schüssel g ...
Stockfisch-Salat
1. Zitronensaft, Essig und Öl in einer grossen Schüssel zur Emulsion verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ...
Stockfischsalat Insalata di Stoccafisso
Nehmen Sie für Stockfischsalat ein dickes Stück Stockfisch. Dünne Stockfischstücke eignen sich eher für das Frittie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe