Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

  500g Erdbeeren
  1 Orange, Saft von
  1tb Pfefferkörner, eingelegte grüne
   etwas Puderzucker
   frische Minze



Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch
ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern
bestreuen.

2. Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein Viertel
Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen
dekorativ garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken in Dillsahne
Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. T ...
Gurken Kimchi
Die Gurken unter kaltem Wasser abwaschen,mit Salz einreiben und abspülen. Jede Gurke in ca. 7 cm lange Stücke aufschneid ...
Gurken- oder Zucchinisalat
Die ersten 4 Zutaten gründlich mischen und dann Gurken/Zucchini zugeben. Gut kühlen. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe