Erdbeersalat mit Mango

 
Soße:  Saft von 4 Orangen
   Saft von 1/2 Zitrone
  2ts Speisestärke
  30g Zucker
  2tb Orangenlikör
  500g Erdbeeren
  1 Mango (etwa 400 g)
  50g Pinienkerne
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Für die Soße etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anrühren.
Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden.
Soße abkühlen lassen und Likör unterrühren.
Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne
in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine
Streifen schneiden.
Alle Zutaten mit der kalten Orangensoße mischen und den Salat sofort
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Rohkost
Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die r ...
Rote Bete Salat
1.Rote Bete und Äpfel schälen und fein raspeln, miteinander mischen 2.Joghurt, Salz, Meerrettich, Obstessig und Honig mi ...
Rote Bete Salat
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe