Erdbeersalat mit Zimtsabayon
500g Rhabarber | ||
140g Zucker | ||
500g Erdbeeren | ||
4 Eigelb (Kl. M) | ||
150ml Milch | ||
1ts Zimtpulver |
Zubereitung:
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in
einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeben und unter Rühren 5
Min. darin garen. Dann in eine Schüssel geben und pürieren.
2. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren und mit der Hälfte
des Rhabarberpürees vermengen.
3. Eigelb mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und
bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Creme
aufschlagen.
4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonischer Pflaumen-Far
(Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken) Die Backpflaumen mit Rum übergiess ...
Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Top ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig ...
(Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken) Die Backpflaumen mit Rum übergiess ...
Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Top ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe