Erdbeersalat mit Zimtsabayon
500g Rhabarber | ||
140g Zucker | ||
500g Erdbeeren | ||
4 Eigelb (Kl. M) | ||
150ml Milch | ||
1ts Zimtpulver |
Zubereitung:
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in
einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeben und unter Rühren 5
Min. darin garen. Dann in eine Schüssel geben und pürieren.
2. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren und mit der Hälfte
des Rhabarberpürees vermengen.
3. Eigelb mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und
bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Creme
aufschlagen.
4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jbk - Geeister Cappucino - Cornelia Polletto
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zuck ...
Jelly-Shots
Die Götterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen. Die ...
Jiao Zi Xiang Jiao I Flambierte Bananen
Zunächst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann lösen wir den Zucker im Reiswein auf und kochen diese Lös ...
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zuck ...
Jelly-Shots
Die Götterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen. Die ...
Jiao Zi Xiang Jiao I Flambierte Bananen
Zunächst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann lösen wir den Zucker im Reiswein auf und kochen diese Lös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe