Erdbeersalat mit Zimtsabayon

  500g Rhabarber
  140g Zucker
  500g Erdbeeren
  4 Eigelb (Kl. M)
  150ml Milch
  1ts Zimtpulver



Zubereitung:
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in
einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeben und unter Rühren 5
Min. darin garen. Dann in eine Schüssel geben und pürieren.

2. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren und mit der Hälfte
des Rhabarberpürees vermengen.

3. Eigelb mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und
bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Creme
aufschlagen.

4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jbk - Geeister Cappucino - Cornelia Polletto
Die Espressobohnen mit Zucker und Wasser aufkochen lassen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Eigelbe mit dem Zuck ...
Jelly-Shots
Die Götterspeise nach Packungsbeilage zubereiten, jedoch den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen. Die ...
Jiao Zi Xiang Jiao I Flambierte Bananen
Zunächst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann lösen wir den Zucker im Reiswein auf und kochen diese Lös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe