Erdbeersalat mit Zimtsabayon

  500g Rhabarber
  140g Zucker
  500g Erdbeeren
  4 Eigelb (Kl. M)
  150ml Milch
  1ts Zimtpulver



Zubereitung:
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in
einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeben und unter Rühren 5
Min. darin garen. Dann in eine Schüssel geben und pürieren.

2. Erdbeeren waschen, putzen, eventuell halbieren und mit der Hälfte
des Rhabarberpürees vermengen.

3. Eigelb mit Milch, 40 g Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und
bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Creme
aufschlagen.

4. Erdbeeren mit Rhabarberpüree und Sabayon auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bretonischer Pflaumen-Far
(Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken) Die Backpflaumen mit Rum übergiess ...
Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Top ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe