Erdbeersalat.

   Erdbeeren
   Zucker; fein gestoßen
   Weißwein; oder Schlagsahne



Zubereitung:
Schöne reife Erdbeeren bestreue man lagenweise mit fein gestossenem
Zucker und giesse etwas guten, weissen Wein darüber. Man kann aber
statt Wein auch süssen Schmetten oder Schlagsahne nehmen, welches
besonders bei Walderdbeeren sehr angenehm und vorzüglich schmeckt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Tee-Punsch auf Eis
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den T ...
Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer wü ...
Burgunderhühnchen mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und vierteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe