Erdbeersalat.

   Erdbeeren
   Zucker; fein gestoßen
   Weißwein; oder Schlagsahne



Zubereitung:
Schöne reife Erdbeeren bestreue man lagenweise mit fein gestossenem
Zucker und giesse etwas guten, weissen Wein darüber. Man kann aber
statt Wein auch süssen Schmetten oder Schlagsahne nehmen, welches
besonders bei Walderdbeeren sehr angenehm und vorzüglich schmeckt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nordlicht
Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken und in vorgewärmten Pu ...
Nougaccino
(*) Erhältlich beim Konditor, stattdessen geht auch Erdnussbutter, Ahornsirup, Nutella oder aber Dessertsaucen (Schoko- ...
Nougatlikör
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe