Erdbeersauce

  1kg Frische, reife Erdbeeren
  1tb Honig
   Das Mark einer halben Vanillestange (oder ein Tütchen echten Vanillezucker), Campari nach Geschmack



Zubereitung:
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig
zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und durch ein Sieb
streichen. Vanille oder Vanillezucker mit dem Schneebesen gut
unterrühren und mit Campari abschmecken. Die Sauce eignet sich für
Desserts und schmeckt ausgezeichnet zu Ziegenfrischkäse mit Weissbrot.
Mit Himbeeren oder Brombeeren lässt sich die Sauce ebenso zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenbrot mit Nüssen
Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschü ...
Birneneis
Ein Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis. Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durc ...
Birneneis mit Zimtwaffeln
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe