Erdbeersauce

  1kg Frische, reife Erdbeeren
  1tb Honig
   Das Mark einer halben Vanillestange (oder ein Tütchen echten Vanillezucker), Campari nach Geschmack



Zubereitung:
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig
zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und durch ein Sieb
streichen. Vanille oder Vanillezucker mit dem Schneebesen gut
unterrühren und mit Campari abschmecken. Die Sauce eignet sich für
Desserts und schmeckt ausgezeichnet zu Ziegenfrischkäse mit Weissbrot.
Mit Himbeeren oder Brombeeren lässt sich die Sauce ebenso zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentkö ...
Kompott von Schmorfeigen in Ingwer-Zitronengras-Sud...
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ingwer und Zitronengras schälen und in Stücke schneiden. Die Feigen waschen, vorsich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe