Erdbeerschaum

  1 Ei
  0.5ts Gelatine, gemahlen
  1ts Weinbrand
   Zucker oder Süssstoffnach Geschmack
  100g Erdbeeren



Zubereitung:
Ei, Gelatine, Weinbrand und Süssstoff in eine Schüssel geben. Alles
im heissen Wasserbad schaumig rühren. Erdbeeren waschen, putzen und
in Achtel zerteilen.

Eischaum über den Erdbeeren verteilen, in den Kühlschrank stellen
und fest werden lassen.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 22.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne über dampfendem Wasser auflösen, Rum beigeben. Eig ...
Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne über dampfendem Wasser auflösen, Rum beigeben. Eige ...
Schokoladen-Lebkuchen-Mousse mit Rum-Kirschen (und Käse)
Eigelb, Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig aufschlagen. Schokolade hacken und auf dem Wasserbad vorsichtig auflà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe