Erdbeerschaum mit Orangensosse

  100g Zucker
  200ml Orangensaft
  6 Blatt Rote Gelatine
  750g Erdbeeren
  125ml Erdbeersirup
  1tb Pistazienkerne, gehackt



Zubereitung:
Den Zucker zu goldbraunem Karamel schmelzen. Mit dem Orangensaft ohne
Deckel 25 Min. leise kochen und kalt stellen.

Die Gelatine kalt einweichen. Die Erdbeeren putzen. 500 g würfeln und
im Zucker-Orangen-Sirup pürieren.

Die Gelatine tropfnass warm auflösen, unter das Püree rühren. In
kalt ausgespülte Tassen füllen und 2 Stunden kalt stellen.

Den Rand mit einem spitzen Messer lösen, den Schaum auf Teller
stürzen. 250 g Erdbeeren vierteln und anrichten. Mit Orangenkaramel
und Pistazien garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kanarischer Orangenlikör
Alle Zutaten ausser Wasser und Zucker mischen, in eine Flasche oder Glasgefäss tun und gut verschlossen 8 Tage stehenlas ...
Kanarisches rotes Mojo
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf. Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen l ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe