Erdbeerschaum mit Orangensosse

  100g Zucker
  200ml Orangensaft
  6 Blatt Rote Gelatine
  750g Erdbeeren
  125ml Erdbeersirup
  1tb Pistazienkerne, gehackt



Zubereitung:
Den Zucker zu goldbraunem Karamel schmelzen. Mit dem Orangensaft ohne
Deckel 25 Min. leise kochen und kalt stellen.

Die Gelatine kalt einweichen. Die Erdbeeren putzen. 500 g würfeln und
im Zucker-Orangen-Sirup pürieren.

Die Gelatine tropfnass warm auflösen, unter das Püree rühren. In
kalt ausgespülte Tassen füllen und 2 Stunden kalt stellen.

Den Rand mit einem spitzen Messer lösen, den Schaum auf Teller
stürzen. 250 g Erdbeeren vierteln und anrichten. Mit Orangenkaramel
und Pistazien garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerkuchen mit Pinienkernen
Blätterteig 3 mm stark ausrollen und eine flache runde Backform damit auslegen. Den überstehenden Rand abschneiden. Den ...
Heidelbeerkuchen mit Schmand
Die Hefe mit dem Zucker in die lauwarme Milch einrühren. Von den 250 g Mehl zwei Esslöffel abnehmen und ebenfalls einrüh ...
Heidelbeermarmelade
Alle Zutaten in einen grossen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Wer will kann mit dem Mixstab die Marmelade vor d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe