Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert

  4 Scheib. Toastbrot
  250g Gekochter Schinken
  100g Kräuterfrischkäse
  25g Erdbeeren
  100g Camembert
  4tb Balsamico
  1tb Honig
  0.5 Chilischote
  0.5ts Getrockneter grüner Pfeffer
  1tb Geröstete Mandelblättchen
   Minze oder Melisse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon
abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und
fein schneiden.

Zubereitung:

Weissbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Erdbeerscheibchen
auflegen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Schinken gewölbt
auflegen. Ganze, kleine Erdbeeren mit dem Camembert auflegen und mit
grünem Pfeffer und Mandeln bestreuen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius kurz überbacken. Aus Essig, Honig und
Chilischote eine leichte Sauce rühren und über den Toast verteilen.

Anrichten:

Toast quer halbieren, auf Tellern anrichten und mit Minze oder Melisse
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauchomeletts
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnit ...
Schnittlauch-Quarkkuchen
H Füllung 3 Eier; getrennt 500 g Magerquark 125 ml saure Sahne 1/4 Tl. ;Pfeffer 2 Bund Schnittlauch -- Nach Südwest-Text ...
Schnittlauch-Quarkkuchen
H Füllung 3 Eier; getrennt 500 g Magerquark 125 ml saure Sahne 1/4 Tl. ;Pfeffer 2 Bund Schnittlauch -- Nach Süd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe