Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert

  4 Scheib. Toastbrot
  250g Gekochter Schinken
  100g Kräuterfrischkäse
  25g Erdbeeren
  100g Camembert
  4tb Balsamico
  1tb Honig
  0.5 Chilischote
  0.5ts Getrockneter grüner Pfeffer
  1tb Geröstete Mandelblättchen
   Minze oder Melisse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon
abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und
fein schneiden.

Zubereitung:

Weissbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Erdbeerscheibchen
auflegen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Schinken gewölbt
auflegen. Ganze, kleine Erdbeeren mit dem Camembert auflegen und mit
grünem Pfeffer und Mandeln bestreuen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius kurz überbacken. Aus Essig, Honig und
Chilischote eine leichte Sauce rühren und über den Toast verteilen.

Anrichten:

Toast quer halbieren, auf Tellern anrichten und mit Minze oder Melisse
garnieren.



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