Erdbeershake
500g Erdbeeren | ||
2tb Puderzucker | ||
500ml Milch | ||
1bn Basilikum, gezupft | ||
1ts Grüne Pfefferkörner, frisch oder eingelegt | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Honig |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Kelche ausschneiden.
Erdbeeren klein würfeln und mit dem Puderzucker mischen. Ca. 1 Std.
stehen lassen und dann mit dem Mixstab mit Milch und einem Spritzer
Zitronensaft zu einer cremigen Konsistenz mixen.
Die restliche Milch mit den Basilikumblättern, grünem Pfeffer,
Zitronensaft und dem Honig mit dem Mixstab oder im Mixer fein pürieren
und beide Milchmischungen vorsichtig zusammen in Gläser füllen, so
dass sie sich nicht vermischen.
Tipp:
Natürlich können Sie die Erdbeeren auch sofort mit der Milch mixen,
aber der Milchshake wird cremiger, wenn Sie die Erdbeeren vorher
anzuckern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Cola
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben. * ...
Brandy Collins
In einem grossen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und ...
Brandy Daisy
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben. * ...
Brandy Collins
In einem grossen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und ...
Brandy Daisy
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe