ErdbeersoufflA#

  450g Erdbeeren
  120g Magerquark
  75g EiweiAY (ca. 2 EiweiAY)
  30g Eigelb (ca. 2 Eigelb)
  15g Kirschwasser (ca. 1 EL)
  10g Zitronensaft (ca. 1 EL)
  45g Wasser
   SA¼AYstoff



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren, und in eine
feuerfeste Form schichten. Der Quark wird nun mit dem Eigelb,
Kirschwasser und (nach Bedarf) Wasser verrA¼hrt und mir Zitronensaft
und SA¼AYstoff abgeschmeckt. AnschlieAYend das EiweiAY zu festem Schnee
schlagen, unter die Quarkmasse heben, und diese A¼ber die Erdbeeren
verteilen. Zum SchluAY im vorgeheizten Backofen (150A°C) oder unter dem
Grill etwa 10 Minuten goldbraun backen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 106/442; KH = 8g; Ballaststoffe = 2g; BE = 0,5; Fett = 3g;
GFS = 1g; EUFS = 1g; MUFS = 1g; Cholesterin = 95mg; EiweiAY = 8 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohrrüben-Napfkuchen 1941
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die geriebenen Möhren und alle anderen Zutaten (ausser ...
Mohrrübentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Instanthaferf ...
Mokka Creme
Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum Kochen bringen, Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe