ErdbeersoufflA#

  450g Erdbeeren
  120g Magerquark
  75g EiweiAY (ca. 2 EiweiAY)
  30g Eigelb (ca. 2 Eigelb)
  15g Kirschwasser (ca. 1 EL)
  10g Zitronensaft (ca. 1 EL)
  45g Wasser
   SA¼AYstoff



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren, und in eine
feuerfeste Form schichten. Der Quark wird nun mit dem Eigelb,
Kirschwasser und (nach Bedarf) Wasser verrA¼hrt und mir Zitronensaft
und SA¼AYstoff abgeschmeckt. AnschlieAYend das EiweiAY zu festem Schnee
schlagen, unter die Quarkmasse heben, und diese A¼ber die Erdbeeren
verteilen. Zum SchluAY im vorgeheizten Backofen (150A°C) oder unter dem
Grill etwa 10 Minuten goldbraun backen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 106/442; KH = 8g; Ballaststoffe = 2g; BE = 0,5; Fett = 3g;
GFS = 1g; EUFS = 1g; MUFS = 1g; Cholesterin = 95mg; EiweiAY = 8 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosentrüffel
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden und ...
Rosetten-Brötchen (Sandwich)
Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe