ErdbeersoufflA#

  450g Erdbeeren
  120g Magerquark
  75g EiweiAY (ca. 2 EiweiAY)
  30g Eigelb (ca. 2 Eigelb)
  15g Kirschwasser (ca. 1 EL)
  10g Zitronensaft (ca. 1 EL)
  45g Wasser
   SA¼AYstoff



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren, und in eine
feuerfeste Form schichten. Der Quark wird nun mit dem Eigelb,
Kirschwasser und (nach Bedarf) Wasser verrA¼hrt und mir Zitronensaft
und SA¼AYstoff abgeschmeckt. AnschlieAYend das EiweiAY zu festem Schnee
schlagen, unter die Quarkmasse heben, und diese A¼ber die Erdbeeren
verteilen. Zum SchluAY im vorgeheizten Backofen (150A°C) oder unter dem
Grill etwa 10 Minuten goldbraun backen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 106/442; KH = 8g; Ballaststoffe = 2g; BE = 0,5; Fett = 3g;
GFS = 1g; EUFS = 1g; MUFS = 1g; Cholesterin = 95mg; EiweiAY = 8 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fencheltarte mit Safran
Die Fenchelknollen putzen, dabei das Grün beiseite legen. Fenchel abspülen, trockentupfen, die Knollen halbieren und den ...
Fenchel-Zwiebel-Brötchen
Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in der heissen Butter oder Margarine unter Rühren knusprig braun braten ...
Ferrero-Rocher-Torte
Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe