Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet

  100g Rauke
  200g Spargelspitzen
  200g Erdbeeren
  1tb weisser Balsamico
  2tb Orangensaft
  1tb Olivenöl, kaltgepresst
  1 geh. TL Zitronensaft
  200g Rinderfilet
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in
kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren putzen, waschen und
halbieren.

Aus Balsamico, Orangensaft, Olivenöl und Zitronensaft eine Vinaigrette
rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles vorsichtig
mit Rauke, Spargel und Erdbeeren vermengen. Auf 4 Tellern anrichten.

Das Rinderfilet in heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun
braten. Es soll innen noch rosa sein. Kräftig mit Salz und schwarzem
Pfeffer würzen und noch kurz ruhen lassen. Dann in Scheiben
aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/22/index.ht
ml



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