Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

   Cointreau
  1 Eigelb
  1 Schälchen Erdbeeren
  1 Karambole
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben.
Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben.

Eine Zabaione aus Eigelb, Weisswein, Zucker und Cointreau herstellen
und die Erdbeeren damit nappieren.

Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand
damit verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 91:
: Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat
: Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel
Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verrühren, Glukose, Zucker und Calvados unterrühren und in der Eismaschi ...
Camilla#s Cup
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Dessert von Rainer Sass Die Erdbeeren säubern, trocknen und vom Stiel befrei ...
Camparigelee mit Kakifrucht
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe