Erdbeersülze

  1 Becher Gelatine, weiß; gemahlen
  125ml kaltes Wasser
  500g Erdbeeren
  100g Zucker
  125ml Weißwein
  2tb Zitronensaft
   Schlagsahne



Zubereitung:
Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen
lassen und unter rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker
bestreuen und einige Zeit stehen lassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer
Gabel zerdrücken. Die lauwarme Gelatinelösung mit Weisswein, Zitronen
und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale oder in
Portionsschälchen füllen und kalt stellen, damit sie fest wird.

Die Erdbeersülze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torrone mit Feigenkompott
1. Für die Torrone die Mandeln auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad / 6-8 min. goldbra ...
Torta di mele (Apfeltorte)
Äpfel grob raffeln und mit Zitronensaft beträufeln. Eier und Zucker schaumig rühren und Vanillezucker beigeben. Butt ...
Torte "Tropica"
Für den Bananenteig Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe