Apfel-Nuss-Waffeln'

  250g Weizenvollkornmehl
  100g Haselnüsse,gemahlen
  1 geh. TL Weinstein-Backpulver
  100g Butter
  4 Eier
  4tb Honig
  1 geh. TL Zimt
  0.5l Milch
  2 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crunch Pudding
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zuta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe