Apfel-Nuss-Waffeln'
250g Weizenvollkornmehl | ||
100g Haselnüsse,gemahlen | ||
1 geh. TL Weinstein-Backpulver | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
4tb Honig | ||
1 geh. TL Zimt | ||
0.5l Milch | ||
2 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.Gekühlten Teig ausrollen, eine Sprin ...
Gedeckter Zwetschenkuchen
1. Milch und 1 geh. EL Zucker erwärmen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe h ...
Gedeckter Zwetschgenkuchen
1. Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. D ...
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.Gekühlten Teig ausrollen, eine Sprin ...
Gedeckter Zwetschenkuchen
1. Milch und 1 geh. EL Zucker erwärmen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe h ...
Gedeckter Zwetschgenkuchen
1. Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe