Apfel-Nuss-Waffeln'
250g Weizenvollkornmehl | ||
100g Haselnüsse,gemahlen | ||
1 geh. TL Weinstein-Backpulver | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
4tb Honig | ||
1 geh. TL Zimt | ||
0.5l Milch | ||
2 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Hollermus
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln u ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dün ...
Beat Wüthrich's kurze Rhabarbergeschichte
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und dara ...
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln u ...
Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1 l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dün ...
Beat Wüthrich's kurze Rhabarbergeschichte
Beat Wüthrich schreibt... Sauer waren sie, die Rhabarberstiele, die wir als Kinder frisch aus dem Beet rissen und dara ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe