Apfel-Nuss-Waffeln'

  250g Weizenvollkornmehl
  100g Haselnüsse,gemahlen
  1 geh. TL Weinstein-Backpulver
  100g Butter
  4 Eier
  4tb Honig
  1 geh. TL Zimt
  0.5l Milch
  2 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkompott im Ofen
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Arom ...
Rhabarberkompott mit Kürbiskern-Nocken
1. 30 g Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Kürbiskerne zugeben, mit dem Zucker vermischen und sofort auf Bac ...
Rhabarber-Konfekt
Zucker mit Rum schmelzen. Kurz kochen, aber nicht karamellisieren lassen. Mit Vanille würzen. Vom Herd nehmen, Rhabarber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe