Apfel-Nuss-Waffeln'
250g Weizenvollkornmehl | ||
100g Haselnüsse,gemahlen | ||
1 geh. TL Weinstein-Backpulver | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
4tb Honig | ||
1 geh. TL Zimt | ||
0.5l Milch | ||
2 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crunch Pudding
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zuta ...
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt ...
Apple Crunch Pudding
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zuta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe