Apfel-Nuss-Waffeln'

  250g Weizenvollkornmehl
  100g Haselnüsse,gemahlen
  1 geh. TL Weinstein-Backpulver
  100g Butter
  4 Eier
  4tb Honig
  1 geh. TL Zimt
  0.5l Milch
  2 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, kerngehäuse entfernen und raffeln.
Alle Zutaten mit Milch zu einem Teig rühren.
Zum Schluss Äpfel in den Teig rühren.
Im gefettetem Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren ...
Apfel mit Cranberrysauce
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenscha ...
Äpfel mit Curryreis-Füllung
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe