Erdbeer-Tiramisu

  1kg Erdbeeren
  1 Paket Löffelbisquit
  500g Mascarpone
  500g Joghurt
  0.1l Grand Marnier
  0.5l Orangensaft
  3tb (-4) Zucker
  0.5 geh. TL Zimt, ca.
  4tb geröstete Mandelblät
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand
Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Mit etwas
Zucker und Zitronensaft die Erdbeeren abschmecken und anschliessend auf
die Löffelbisquits geben. Mascarpone mit Joghurt, etwas Zucker und
Zimt verrühren und mit einem Schuss Grand Marnier abschmecken. Die
Masse auf die Erdbeeren geben und das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen.
Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/04/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toast mit Käse
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist gee ...
Toast-Vorspeisen-Bissen
Edelpilz-Käse durch ein feines Sieb streichen. mit Butter, Meerettich und dem Eigelb zu einer streichfähigen Creme rühre ...
Tofu-Burger
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten darin dünsten. Dann den Reis dazugeben und eine Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe