Erdbeer-Tiramisu

  1kg Erdbeeren
  1 Paket Löffelbisquit
  500g Mascarpone
  500g Joghurt
  0.1l Grand Marnier
  0.5l Orangensaft
  3tb (-4) Zucker
  0.5 geh. TL Zimt, ca.
  4tb geröstete Mandelblät
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand
Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Mit etwas
Zucker und Zitronensaft die Erdbeeren abschmecken und anschliessend auf
die Löffelbisquits geben. Mascarpone mit Joghurt, etwas Zucker und
Zimt verrühren und mit einem Schuss Grand Marnier abschmecken. Die
Masse auf die Erdbeeren geben und das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen.
Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/04/index.html



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