Erdbeer-Tiramisu - Martina Singh

  3 Eier
  2 Blätter Gelatine
  75g Zucker
  1 Orange, unbehandelt; Saft und Schale
  1tb Erdbeerkonfitüre
  0.333333 Vanilleschote; Mark
  250g Mascarpone
  75g Löffelbiskuits
  4tb Orangenlikör
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
ACHTUNG ROHES EIWEISS Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Gelatine
in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Eigelb zusammen mit 40 g Zucker,
Orangenschale und dem Vanillemark cremig rühren. Mascarpone zugeben,
Eischnee unterheben. Gelatine in 2-3 EL warmem Orangensaft auflösen,
unter die Creme ziehen. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. 2-3 EL
Saft mit Likör vermischen, die Biskuits damit bestreichen, mit der
Mascarponecreme bedecken.

Die Creme 3-4 Stunden durchkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen
und in Scheiben schneiden. Konfitüre mit dem restlichen Saft
verrühren, die Beeren darin 30 Minuten marinieren. Tiramisu in Stücke
teilen, anrichten und mit den Erdbeeren belegen.



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