Erdbeer-Tiramisu I

  150ml Orangensaft
  4tb Zucker
  750g Erdbeeren
  1 Vanilleschote
  4 Eigelbe
  300g Mascarpone
  250g Sahnequark
  200g Löffelbiskuit
  1tb Pistazien



Zubereitung:
Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen. Erdbeeren waschen, putzen, die
Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln.

Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanillemark mit
Eigelben, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren.

Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit
75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf verteilen.
Mit der Hälfte der Mascarpone-Creme bestreichen. Die übrigen
Löffelbiskuits darauflegen. Mit dem restlichen Saft beträufeln.
Erdbeerviertel und übrige Mascarpone-Creme darauf verteilen.

Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen.

Pistazien hacken und über das Tiramisu streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conejo Relleno Y Samfaina Catalana
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Confit De Canard (Eingemachte Ente)
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel no ...
Confit d'oie (Gänse-Confit)
Hier eine Anregung aus Frankreich, wie man Gänsekeulen oder auch eine ganze Gans gut konservieren kann. Confit häl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe